隐私政策

隐私通知
最后更新于2021年6月10日
感谢您选择成为金沙体育金沙体育社区的一部分 & 技术(“公司“, “we“, “us“, “金沙体育的“). 金沙体育致力于保护您的个人信息和您的隐私权. 如果您对本隐私通知有任何疑问或担忧, 或金沙体育与您的个人信息有关的做法, please contact us at privacy@金沙体育.edu.
 
当您访问金沙体育的网站时.edu(“网站),根据实际情况使用金沙体育的Facebook应用程序(“应用程序“) and more generally, use any of 金沙体育的 services (the “服务,其中包括 网站和 应用程序),感谢您信任金沙体育提供您的个人资料. We take y金沙体育的 privacy very seriously. 在本隐私声明中, 金沙体育试图以最清晰的方式向你解释金沙体育收集的信息, 金沙体育如何使用它,你对它有什么权利. 金沙体育希望你花点时间仔细阅读它,因为它很重要. 如果您不同意本隐私通知中的任何条款, please discontinue use of 金沙体育的 服务 immediately.
 
本隐私通知适用于通过金沙体育的服务收集的所有信息, 如上所述, 包括金沙体育的 网站和 应用程序),以及任何相关服务、销售、市场推广或活动.
 
Please read this privacy notice carefully as it will help you understand what we do with the information that we collect.
 
表的内容
 
1. 金沙体育收集什么信息?

个人信息 you disclose to us
简而言之:  金沙体育收集 personal information that you provide to us.
金沙体育收集您自愿向金沙体育提供的个人信息 表示有兴趣获取关于金沙体育或金沙体育的产品和服务的信息, when you participate in activities on the 服务 或者当你金沙体育的时候.
The personal information that we collect depends on the context of y金沙体育的 interactions with us and the 服务你所做的选择以及你使用的产品和功能. 金沙体育收集的个人信息可能包括以下内容:
Personal 信息 Provided by You. 金沙体育收集 名称; PHONE号码; 电子邮件地址; 账单地址; 以及其他类似信息.
您提供给金沙体育的所有个人信息必须真实, 完整和准确, 如果该等个人信息有任何变更,您必须通知金沙体育.

信息 automatically collected
简而言之:  当您访问金沙体育的网站时,金沙体育会自动收集您的一些信息,例如您的互联网协议(IP)地址及/或浏览器及设备特征 服务.
当您访问、使用或浏览网站时,金沙体育会自动收集某些信息 服务. 这些信息不会透露您的具体身份(如您的姓名或联系信息),但可能包括设备和使用信息, 例如您的IP地址, 浏览器和设备特征, 操作系统, 语言首选项, 引用的url, 设备名称, 国家, 位置, information about how and when you use 金沙体育的 服务 以及其他技术信息. 这些资料主要用于维护金沙体育的安全及运作 服务, and for 金沙体育的 internal analytics and reporting purposes.
The information we collect includes:
  • 日志和使用数据. Log and usage data is service-related, 诊断, usage and performance information 金沙体育的 servers automatically collect when you 访问 or use 金沙体育的 服务 金沙体育会记录在日志文件里. Depending on how you interact with us, this log data may include y金沙体育的 IP address, 设备信息, 中的浏览器类型和设置以及有关您的活动的信息 服务 (例如与您的使用相关联的日期/时间戳, 浏览的网页和文件, 搜索和您采取的其他操作,如您使用的功能), device event information (such as system activity, 错误报告(有时称为“崩溃转储”)和硬件设置.
  • 设备数据. 金沙体育收集设备数据,如关于您的计算机的信息, PHONE, tablet or other device you use to 访问 the 服务. 这取决于使用的设备, 此设备数据可能包括您的IP地址(或代理服务器)等信息。, device and application identification numbers, 位置, 浏览器类型, 硬件模式互联网服务提供商和/或移动运营商, 操作系统 and system configuration information.
  • 位置数据. 金沙体育收集位置数据,如有关您的设备位置的信息, which can be either precise or imprecise. How much information we collect depends on the type and settings of the device you use to 访问 the 服务. 例如, 金沙体育可能会使用GPS和其他技术来收集地理位置数据,告诉金沙体育您的当前位置(基于您的IP地址)。. 您可以通过拒绝访问信息或禁用设备上的位置设置来选择不允许金沙体育收集这些信息. Note 然而, if you choose to opt out, you may not be able to use certain aspects of the 服务.
2. 金沙体育如何使用您的信息?
简而言之:  金沙体育基于合法商业利益的目的处理您的信息, the fulfillment of 金沙体育的 contract with you, compliance with 金沙体育的 legal obligations, 和/或你的同意.
We use personal information collected via 金沙体育的 服务 for a variety of business purposes described below. We process y金沙体育的 personal information for these purposes in reliance on 金沙体育的 legitimate business interests, in order to enter into or perform a contract with you, 与你的同意, and/or for compliance with 金沙体育的 legal obligations. 金沙体育在下面列出的每个用途旁边标明了金沙体育依赖的特定加工场地.
We use the information we collect or receive:
  • To facilitate account creation and logon process. If you choose to link y金沙体育的 account with us to a third-party account (such as y金沙体育的 Google or Facebook account), 金沙体育使用您允许金沙体育从这些第三方收集的信息,以促进帐户的创建和登录过程,以履行合同.
  • 发表感言. 金沙体育在金沙体育的 服务 that may contain personal information. 之前张贴一个表扬信, 金沙体育将获得您的同意使用您的名字和证明的内容. 如果您希望更新,或删除您的证明,请金沙体育在 privacy@金沙体育.edu 一定要包括你的名字、推荐地点和联系信息.
  • 请求的反馈. 金沙体育可能会使用您的信息来要求反馈,并就您使用金沙体育的 服务.
  • To enable user-to-user communications. We may use y金沙体育的 information in order to enable user-to-user communications with each user’s consent.
  • 管理用户帐号. We may use y金沙体育的 information for the purposes of managing 金沙体育的 account and keeping it in working order.
  • To send you marketing and promotional communications. We and/or 金沙体育的 third-party marketing partners may use the personal information you send to us for 金沙体育的 marketing purposes, 这是否符合您的营销偏好. 例如,当表达对获取金沙体育或金沙体育的信息的兴趣时 服务, subscribing to marketing or otherwise contacting us, we will collect personal information from you. 您可随时选择退出金沙体育的营销邮件(请参阅"你的隐私权是什么?”下面).
  • Deliver targeted advertising to you. 金沙体育可能会使用您的信息根据您的兴趣和/或位置开发和展示个性化的内容和广告(并与这样做的第三方合作),并衡量其有效性.
3. WILL YOUR INFORMATION BE SHARED WITH ANYONE?
简而言之:  We only share information 与你的同意, 遵守法律, 为您提供服务, 保护你的权利, 或履行商业义务.
金沙体育可能会根据以下法律依据处理或分享金沙体育所持有的您的数据:
  • 同意: We may process y金沙体育的 data if you have given us specific consent to use y金沙体育的 personal information for a specific purpose.
  • 合法的利益: We may process y金沙体育的 data when it is reasonably necessary to achieve 金沙体育的 legitimate business interests.
  • 合同履行: W在这里 we have entered into a contract with you, 金沙体育可能会处理您的个人信息以履行金沙体育的合同条款.
  • 法律责任: We may disclose y金沙体育的 information w在这里 we are legally required to do so in order to comply with applicable law, 政府请求, 一个司法程序, 法院命令, 或法律程序, 例如响应法院命令或传票(包括响应公共当局以满足国家安全或执法要求).
  • 切身利益: 如果金沙体育认为有必要进行调查,金沙体育可能会披露您的信息, 防止, 或者对可能违反金沙体育政策的行为采取行动, 疑似欺诈行为, 涉及对任何人的安全潜在威胁和非法活动的情况, or as evidence in litigation in which we are involved.
更具体地说, we may need to process y金沙体育的 data or share y金沙体育的 personal information in the following situations:
  • 业务转移. 金沙体育可能会分享或转让您的信息与, 或者在谈判过程中, 任何合并, 出售公司资产, 融资, 或将金沙体育的全部或部分业务收购给另一家公司.
  • 供应商、顾问和其他第三方服务提供商. We may share y金沙体育的 data with third-party vendors, 服务提供商, contractors or agents who perform services for us or on 金沙体育的 behalf and require 访问 to such information to do that work. 例子 include: payment processing, 数据分析, 电子邮件传递, 主机服务, customer service and marketing efforts. 金沙体育可能会允许选定的第三方在网上使用跟踪技术 服务,这将使他们能够代表金沙体育收集有关您如何与金沙体育互动的数据 服务 随着时间的推移. 这些信息可能被用于, 在其他方面, 分析和跟踪数据, determine the popularity of certain content, 页面或功能, and better understand 在线 activity. 除非本通知中有说明, 金沙体育不分享, 出售, 向第三方出租或交易您的任何信息以作宣传用途. We have contracts in place with 金沙体育的 data processors, 哪些旨在帮助保护您的个人信息. This means that they cannot do anything with y金沙体育的 personal information unless we have instructed them to do it. 他们也不会与除金沙体育之外的任何组织共享您的个人信息. They also commit to protect the data they hold on 金沙体育的 behalf and to retain it for the period we instruct.
4. WHO WILL YOUR INFORMATION BE SHARED WITH?     
简而言之:  金沙体育只与以下类别的第三方共享信息.
金沙体育只在以下情况下分享和披露您的信息 类别的 第三方. 如果金沙体育已根据您的同意处理了您的数据,而您希望撤销您的同意, 请使用以下“联系方式”与金沙体育联系。HOW CAN YOU CONTACT US ABOUT THIS NOTICE?“.
  • 广告网络
  • 数据分析服务
  • 重新定位目标平台
  • 社交网络
5. HOW LONG DO WE KEEP YOUR INFORMATION?
简而言之:  除非法律另有要求,金沙体育将在必要的时间内保存您的信息,以实现本隐私通知中概述的目的.
金沙体育只会在本隐私通知所述目的所需的时间内保留您的个人信息, 除非法律(如税务)要求或允许更长的留存期, accounting or other legal requirements). 本通知的目的不要求金沙体育保存您的个人信息的时间超过 90天.
当金沙体育没有正在进行的合法业务需要处理您的个人信息时, we will either delete or anonymize such information, or, if this is not possible (例如, 因为您的个人信息已经存储在备份档案中), 然后,金沙体育将安全存储您的个人信息,并将其与任何进一步处理隔离,直到可能删除.
6. HOW DO WE KEEP YOUR INFORMATION SAFE?
简而言之:  We aim to protect y金沙体育的 personal information through a system of organizational and technical security measures.
金沙体育实施了适当的技术和组织安全措施,旨在保护金沙体育处理的任何个人信息的安全. 然而, 尽管金沙体育有安全措施保护您的信息, no electronic transmission over the Internet or information storage technology can be guaranteed to be 100% secure, so we cannot promise or guarantee that hackers, 网络犯罪, 否则其他未经授权的第三方将无法破坏金沙体育的安全, 和不当收集, 访问, 偷, 或修改您的信息. 虽然金沙体育会尽力保护您的个人信息, transmission of personal information to and from 金沙体育的 服务 风险自负吗. 您应该只访问 服务 在安全的环境中.
7. 你的隐私权是什么?
简而言之:  在一些地区, 例如欧洲经济区和英国, 您有权获得和控制您的个人信息. 您可以随时审查、更改或终止您的帐户.
在一些地区 (like the EEA and UK), you have certain rights under applicable data protection laws. These may include the right (i) to request 访问 and obtain a copy of y金沙体育的 personal information, (ii) to request rectification or erasure; (iii) to restrict the processing of y金沙体育的 personal information; and (iv) if applicable, 数据可移植性. 在某些情况下, 您也有权反对处理您的个人信息. To make such a request, please use the 详细联系方式 以下. 金沙体育将根据适用的数据保护法律考虑和处理任何请求.
如果金沙体育依赖您的同意来处理您的个人信息, you have the right to withdraw y金沙体育的 consent at any time. Please note 然而 that this will not affect the lawfulness of the processing before its withdrawal, 它也不会影响基于除同意以外的合法处理理由对您的个人信息进行的处理.
 
If you are a resident in the EEA or UK and you believe we are unlawfully processing y金沙体育的 personal information, 您也有权向当地的数据保护监管部门投诉. You can find their 详细联系方式 在这里: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.
If you are a resident in Switzerland, 有关资料保障当局的联络资料,可在此查阅: http://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/Home.html.
8. CONTROLS FOR DO-NOT-TRACK FEATURES
大多数网页浏览器、一些移动操作系统和移动应用程序都包含“禁止追踪”(" DNT ")功能或设置,你可以激活该功能以表明你的隐私偏好,不让你的在线浏览活动数据被监控和收集. At this stage no uniform technology standard for recognizing and implementing DNT signals has been finalized. 像这样, 金沙体育目前不对DNT浏览器信号或任何其他自动告知您选择不被在线跟踪的机制作出响应. 如果采用了在线追踪的标准,金沙体育在未来必须遵循, 金沙体育将在本隐私通知的修订版中告知您这一做法. 
9. DO CALIFORNIA RESIDENTS HAVE SPECIFIC PRIVACY RIGHTS?
简而言之:  是的, if you are a resident of 加州, 您被授予访问您的个人信息的特定权利.
《金沙体育》第1798条.83, also known as the “Shine The Light” law, 允许金沙体育的用户谁是加州居民请求和获取金沙体育, 一年一次,免费, 有关金沙体育为直接营销目的向第三方披露的个人信息类别的信息(如有),以及在上一个日历年度与金沙体育共享个人信息的所有第三方的名称和地址. 如果您是加州居民,并想提出这样的要求, 请使用下列联络资料以书面方式向金沙体育提出申请.
如果你是18岁以下,居住在加州,并有一个注册帐户 一个服务,您有权要求删除您公开发布在 服务. 请求删除该等数据, 请使用下面提供的联系信息与金沙体育联系, and include the email address associated with y金沙体育的 account and a statement that you reside in 加州. 金沙体育将确保数据不会公开显示在 服务, but please be aware that the data may not be completely or comprehensively removed from all 金沙体育的 systems (e.g. 备份等.).

CCPA隐私通知
《金沙体育》将“居民”定义为:
(1) every individual who is in the State of 加州 for other than a temporary or transitory purpose and
(2)在加利福尼亚州定居,但因临时或临时目的而在加利福尼亚州以外居住的每一个个人
All other individuals are defined as “non-residents.”
If this definition of “resident” applies to you, 金沙体育必须遵守与您的个人信息有关的某些权利和义务.
What 类别的 personal information do we collect?
We have collected the following 类别的 personal information in the past twelve (12) months:
类别 例子 收集
A. 标识符
详细联系方式, 比如真名, 别名, 邮寄地址, PHONE或流动PHONE联络号码, 独特的个人标识符, 网络标识符, 互联网协议地址, 电子邮件地址和帐户名称
是的
B. 个人信息类别列在加州客户记录法规
Name, 联系信息, 教育, 就业, 就业 history and financial information
是的
C. 受加州或联邦法律保护的分类特征
性别和出生日期
是的
D. 商业信息
交易信息,购买历史,财务细节和付款信息
NO
E. 生物识别信息
指纹和声纹
NO
F. Internet or other similar network activity
浏览历史记录, 搜索历史记录, 在线行为, 感兴趣的数据, and interactions with 金沙体育的 and other websites, 应用程序, 系统和广告
是的
 
G. 地理位置数据
设备的位置
NO
H. 音频、电子、视觉、热感、嗅觉或类似信息
Images and audio, video or call recordings created in connection with 金沙体育的 business activities
NO
I. Professional or 就业-related information
业务联系方式,以便为您提供业务层面的服务, job title as well as work history and professional qualifications if you apply for a job with us
NO
J. 教育信息
Student records and directory information
NO
K. Inferences drawn from other personal information
Inferences drawn from any of the collected personal information listed above to create a profile or summary about, 例如, an individual’s preferences and characteristics
NO
We may also collect other personal information outside of these categories instances w在这里 you interact with us in-person, 在线, or by PHONE or mail in the context of:
  • Receiving help through 金沙体育的 customer support channels;
  • Participation in customer surveys or contests; and
  • 方便提供金沙体育的服务,并回应您的询问.
How do we use and share y金沙体育的 personal information?
金沙体育 & 科技通过以下方式收集和分享您的个人信息:
  • Targeting cookies/Marketing cookies
  • 社交媒体的饼干
  • 灯塔/像素/标记
More information about 金沙体育的 data collection and sharing practices can be found in this privacy notice.
你可透过电邮联络金沙体育 privacy@金沙体育.edu, 或者参考本文档底部的联系方式.
如果您使用授权代理行使您的退出权,如果授权代理未提交证明其已被有效授权代表您行事,金沙体育可能会拒绝您的请求.
Will y金沙体育的 information be shared with anyone else?
根据金沙体育与每个服务提供商之间的书面合同,金沙体育可能会向金沙体育的服务提供商披露您的个人信息. 每个服务提供者都是代表金沙体育处理信息的营利性实体.
金沙体育可能会将您的个人信息用于金沙体育自己的商业目的, 如承担技术开发和示范的内部研究. 这不会被认为是“出售”您的个人资料.
 
金沙体育 & 技术 在前十二(12)个月内曾为商业或商业目的向第三方披露下列类别的个人资料:

  • B类. 个人信息, as defined in the 加州 Customer Records law, 比如你的名字, 联系信息, 教育, 就业, 就业 history and financial information.
金沙体育为商业或商业目的而向第三方披露个人信息的第三方类别可在“WHO WILL YOUR INFORMATION BE SHARED WITH?.
金沙体育 & 技术 在过去十二(12)个月内,是否曾出售任何个人资料予第三方作商业或商业用途. 金沙体育 & 科技未来不会出售属于网站访问者的个人信息, 用户和其他消费者.
Y金沙体育的 rights with respect to y金沙体育的 personal data
有权要求删除数据-要求删除
您可以要求删除您的个人信息. If you ask us to delete y金沙体育的 personal information, 金沙体育会尊重您的要求并删除您的个人信息, subject to certain exceptions provided by law, such as (but not limited to) the exercise by another consumer of his or her right to free speech, 金沙体育的合规要求源于法律义务或任何可能需要保护免受非法活动的处理.
Right to be informed – Request to know
根据情况,你有权知道:
  • whether we collect and use y金沙体育的 personal information;
  • 金沙体育收集的个人信息的类别;
  • 所收集的个人资料的用途;
  • 金沙体育是否向第三方出售您的个人信息;
  • 金沙体育为商业目的出售或披露的个人信息的类别;
  • the 类别的 第三方 to whom the personal information was sold or disclosed for a business purpose; and
  • 收集或出售个人信息的商业或商业目的.
根据适用的法律, 金沙体育没有义务提供或删除响应消费者请求而被取消识别的消费者信息,也没有义务重新识别个人数据以验证消费者请求.
消费者隐私权行使的非歧视权
如果您行使您的隐私权,金沙体育将不会歧视您.
验证过程
收到您的请求后, 金沙体育将需要核实您的身份,以确定您与金沙体育系统中保存信息的人是同一人. 这些核实工作要求金沙体育要求您提供信息,以便金沙体育能够与您以前提供给金沙体育的信息相匹配. 例如, depending on the type of request you submit, 金沙体育可能会要求您提供某些资料,以便金沙体育将您所提供的资料与金沙体育已存档的资料相匹配, 或者金沙体育会通过通讯方式(e.g. PHONE or email) that you have previously provided to us. 金沙体育也可以根据情况使用其他核查方法.
We will only use personal information provided in y金沙体育的 request to verify y金沙体育的 identity or authority to make the request. 在可能的范围内, 金沙体育将避免为核实目的而要求您提供额外的信息. If, 然而, 金沙体育无法从金沙体育已经保存的资料中核实您的身份, we may request that you provide additional information for the purposes of verifying y金沙体育的 identity, and for security or fraud-防止ion purposes. 金沙体育将在核实完成后立即删除这些额外提供的信息.
其他隐私权
  • you may object to the processing of y金沙体育的 personal data
  • 如你提供的个人资料不正确或不再有关,你可要求改正, or ask to restrict the processing of the data
  • 你可指定一名获授权的代理人代表你根据《金沙体育》提出申请. 金沙体育可能会拒绝授权代理人提出的要求,如果该代理人未提交证明其已被有效授权根据CCPA代表您行事.
  • you may request to opt-out from future 出售ing of y金沙体育的 personal information to 第三方. Upon receiving a request to opt-out, 金沙体育将尽快按照要求采取行动, 但不得迟于提交申请之日起15天.
To exercise these rights, you can contact us 通过电子邮件privacy@金沙体育.edu, 或者参考本文档底部的联系方式. 如果您对金沙体育处理您的数据的方式有意见,金沙体育希望听到您的意见.  
10. 金沙体育是否会更新此通知?     
 
简而言之:  是的,金沙体育将在必要时更新此通知以遵守相关法律.
We may 更新 this privacy notice from time to time. 更新后的版本将以更新的“修订”日期表示,更新后的版本将在可访问时立即生效. If we make material changes to this privacy notice, we may notify you either by prominently posting a notice of such changes or by directly sending you a notification. We enc金沙体育的age you to review this privacy notice frequently to be informed of how we are protecting y金沙体育的 information.
11. HOW CAN YOU CONTACT US ABOUT THIS NOTICE?     
如果您对本通知有任何疑问或意见,您可以 给金沙体育发邮件privacy@金沙体育.edu 或邮寄至:
金沙体育 & 技术
1911年安东尼博士
休斯顿, TX 77055
美国
12. 您如何审阅、更新或删除金沙体育从您那里收集的数据?     
Based on the applicable laws of y金沙体育的 国家, 您可能有权要求查阅金沙体育向您收集的个人信息, 变化的信息, or delete it in some circumstances. 要求覆核, 更新, or delete y金沙体育的 personal information, please submit a request form by clicking 在这里.
This privacy policy was created using Termly的隐私政策生成器.

金沙体育

有任何问题? 直接金沙体育!

  • 该字段用于验证目的,应该保持不变.